среда, 9 октября 2019 г.

Добро пожаловать!

Всем доброго времени суток! Добро пожаловать в мой блог. Давайте знакомиться!
Когда-то давно, в далекой молодости, мой муж обвинял меня в том, что я не умею готовить пирожки, хотя меню у нас в доме не повторялось никогда. Я не варила щи на неделю и не готовила кашу на роту. Меню  менялось ежедневно. Но вот с пирогами   у меня не ладилось. Поэтому я задвинула надолго кулинарные  темы и ушла  с головой в бизнес. Моя жизнь повернулась так, что с первым мужем, любящим пирожки, мы расстались. Остались мы с дочкой вдвоем. Я работала с утра до вечера, а дочка  жила у моей мамы, а по выходным у нас с ней был праздник живота и шоппинг)).  Случилось так, что нам пришлось сменить местожительства. И вот в один прекрасный день судьба подарила мне подарок в лице моего теперешнего мужа. Его мама готовила очень вкусные блюда. Я продолжала заниматься бизнесом, дочка училась в институте и работала, а времени на готовку совсем не оставалось. Ездить к свекрови на ужин – еженевно не наездишься - и у нас встал вопрос о быстрой и вкусной готовке блюд дома. В  магазине я увидела скороварку и подумала:  как хорошо - можно вкусно все готовить и при этом экономить время. Но дочка моя тут же убила эту идею на корню, за что я ей очень благодарна. Она показала мне сайт мультиварочников, и все - мама пропала ! Тут же была куплена Мультиварка, к ней - пароварка, затем - соковыжималка, потом блендер… -  и список на этом не заканчивается!!! Тележка с прибамбасами все растет.
Бизнес, как это часто бывает, дал трещину,  и я с удовольствием ударилась в готовку. Телевизор отошел в сторону. Теперь у меня хобби – готовка!!! Фотоаппарат всегда наготове, а  вкусная и здоровая пища – всегда на столе.
PS:
Как то  давно моя лучшая подруга готовила обед и каждое блюдо с любовью украшала. Я ее спросила – Оль, зачем это, ведь ты гостей не ждешь?. В ответ было сказано:  - Красивую еду есть и вкуснее и полезнее. Теперь я её очень понимаю и в моем рационе не бывает некрасивых блюд. Не хочу я есть больше просто картошку с селедкой, порубленной на кусочки кое-как. Это стало нормой жизни. Или стилем жизни . Называйте как хотите.
Приятного всем просмотра и удачи в  кулинарии!

0 коммент.:

Отправить комментарий