пятница, 9 октября 2009 г.

Куриные ножки запеченные с корнем сельдерея


Ингридиенты
Куриные ножки-4шт.
Соль,перец
Карри-1ч.л.
Лимон-0,5
Готовые специи для курицы
Чеснок-4 зубчика
Корень сельдерея-1шт.
Розмарин-1ч.л.
Зира-1ч.л
Смесь перцев-по вкусу
Бальзамический уксус-2ст.л.
Оливковое масло-2ст.л.
Приготовление

Куриные ножки нашпиговать чесноком и натереть специями.
Полить соком лимона и оставить мариноваться на 1,5-2часа.

Корень сельдерея порезать на кусочки. Посолить,поперчить,приправить розмарином и зирой.
Залить оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
Оставить мариноваться на 1,5-2часа.

Выложить курицу и кусочки сельдерея в форму с высокими бортиками.
Выпекать в духовке при t 200-250 градусов до золотистой корочки.

Пы.Сы. Я все мариновала в маринаторе по 9 минут.

Приятного аппетита

0 коммент.:

Отправить комментарий