пятница, 9 октября 2009 г.

Куриные оладьи


Ингридиенты:
Куриная грудка-1шт
Яйца-2шт
Мука-2ст.л.
Крахмал-2ст.л.
Лук репка и зеленый - по вкусу.
Приправы любимые и соль с перцем по вкусу.


Приготовление
Куриные грудки нарезать кубиками по 1-2 см.. Засыпать в миску,добавить 2 яйца(можно их предварительно размешать в тарелке).
Далее добавить-4 ложки майонеза и-4 ложки крахмала или муки. Я добавила 2 ложки муки и 2 ложки крахмала.
Тесто должно быть как на жидкий кекс - чтоб не текло когда ложкой выкладываешь в сковородку.
Поэтому все ингридиенты - на глаз. В основном в тесте заметны только кусочки курицы - остальное для связки.Так же можно добавить лук,травки по вкусу или любую приправу .которая Вам нравится.
Жарятся моментально до золотой корочки с двух сторон.
Приятного аппетита!

0 коммент.:

Отправить комментарий