суббота, 10 октября 2009 г.

Торт Браунис


Ингридиенты:
Яйца-5шт
Горький шоколад-200г
Маргарин-200г
Разрыхлитель-1пакетик
Мука-1стакан(200г)
Сахар-1стакан
Сахарная пудра для посыпки.

Приготовление:
Растопить на водяной бане шоколад и маргарин.Добавить сахар и тщательно перемешать.
Вводить туда по 1 яйцу,тщательно перемешивая после каждого.
После этого засыпаем муку вместе с разрыхлителем.
Еще раз все тщательно перемешиваем и тесто выливаем в смазанную маслом форму.
Выпекать 30 мин в заранее разогретой духовке 180*С.
Остудить и присыпать сах.пудрой.
В мультиварке режим Выпечка 65 мин+10мин остывает при выключенной МВ.
Порезать на 3 коржа и прослоить кремом.
Я пропитывала сметанным 100г сметаны+50г сахарной пудры.
Приятного аппетита.
Рецепт взят здесь

0 коммент.:

Отправить комментарий