суббота, 10 октября 2009 г.

Свиная поджарка с гнездами в соусе болоньез!


Ингредиенты:
Свинина-300-400г
Лук репка-2шт
Соль ,перец молотый- по вкусу
Макароны гнезда-5шт
Соус Болоньез-3ст.л.
Сметана -2ст.л(жирность не известна,но ложка стоит в ней как вкопанная :-D )
Мука 1 ст. л.
Морковь -1шт
Перец болгарский-1-2шт.
Масло Ом-1ст.л.
Приготовление
Наливаем Ом в кастрюльку Мв выкладываем лук порезанный полукольцами и свиную поджарку,разрезанную на кубики. Обжариваем все это на Выпечке до золотистого цвета!
Перекладываем свинину в салатник или тарелку и закладываем в Мв гнезда,перец болгарский,морковь,лук полукольцами ,сметану и соус болоньез.Заливаем все это водой,до уровня гнезд,но не выше. Программа либо Выпечка Либо Тушение. Я сегодня делала на выпечке 25 мин. У меня перец был уже резанный ,заморозка и морковь то же ,тертая ,замороженная. В конце варки добавила муки разведеной в воде,для загущения соуса!
Приятного паппетита!

0 коммент.:

Отправить комментарий