Надрезать свиные копытца в 3-х 4-х местах и замочить их часа на 4.
Уложить копытца вМВ,туда же положить мясо говядину.Залить водой выше уровня мяса на 4-5 см .Посолить чуть крепче супа,добавить перец горошком,лавровый лист,лук репку и готовить на программе Тушение 6,5 часов.
По окончании варки разобрать холодец и разлить его по формочкам,добавив в него мелко порубленный чеснок. Поставить в холодильник до полного застывания.
Очень вкусный получился.
Приятного аппетита!
пятница, 9 октября 2009 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
1 коммент.:
Если луковичку не чистить полностью, а оставить последний слой шелухи, холодец получится красивого светло-медового цвета - проверено!
Отправить комментарий